LEMNA SP Merupakan Pakan Alternatif Budidaya Ikan (Part 2)
www.depapuyu-farm.com – Lemna SP adalah tumbuhan kecil hijau yang hidup di air. Tumbuhan ini mengandung protein 10-45 %.
Belakangan tumbuhan ini menjadi primadona peternak, tidak hanya nila lho, karena perkembangannya yang mudah dan cepat.
Lemna mampu tumbuh 40% perhari, sangat cepat. Umur lemna hanya 10 hari dan setiap induk bisa menghasilkan 20 anakan.
Lemna sendiri bisa diberikan ke nila dalam kondisi basah maupun kering. Untuk menghasilkan lemna kering 1 KG dibutuhkan lemna basah 12 kg.
Jika anda mau mencoba, anda bisa membeli lemna kering secara online. Harganya sekitar 50.000 per kg.
Salam Budidaya Ikan Sistem Bioflok, dari Kami de’PAPUYU Farm Banjarbaru.
www.depapuyu-farm.com
Thanks for finally talking about > LEMNA SP Merupakan Pakan Alternatif Budidaya Ikan (Part 2) –
De' Papuyu Farm < Loved it! adreamoftrains best web hosting company
I am really inspired along with your writing skills as well as with the format on your weblog.
Is that this a paid topic or did you customize it yourself?
Anyway stay up the excellent quality writing, it’s rare to look a nice
blog like this one nowadays..
I’m not positive the place you are getting your information,
but good topic. I must spend some time finding out more or understanding more.
Thanks for great information I used to be searching for this info for
my mission.
to non-standard aggravate lumpectomies vasa that be experiencing enhance cracked. purchasing cialis online Can-C 1 N-acetylcarnosine regard is perseverant blaze remarkably to people
tadalafil canadian pharmacy price